ご存知! 萬 吉 の鶏そば[平打ち玉子麺]
若鶏のほぐし身と千切りにしたシャキシャキの長ネギがそびえ立ち、待ち受ける麺とスープ。
特注の平打ち玉子麺が特別感を演出し、麺が泳ぐ黄金色のスープは冠地鶏のガラに門外不出の特製タレを加え、じっくり時間を掛け煮込んだもの。
ごまかしのない味が舌にやさしく響き、五臓六腑に染み渡る。
この本格的に旨いと感じるひとときをごゆっくりお楽しみください。
若鶏のほぐし身と千切りにしたシャキシャキの長ネギがそびえ立ち、待ち受ける麺とスープ。
特注の平打ち玉子麺が特別感を演出し、麺が泳ぐ黄金色のスープは冠地鶏のガラに門外不出の特製タレを加え、じっくり時間を掛け煮込んだもの。
ごまかしのない味が舌にやさしく響き、五臓六腑に染み渡る。
この本格的に旨いと感じるひとときをごゆっくりお楽しみください。
鶏油(チーユ)をたらしながら炭火で炙った自慢の逸品。
桜色の一切れをつまんで、毎日産地から直送される新鮮な地鶏を使い、
スモーキーな香ばしさを口中に広げてください。至福の時を。
・塩おむすび/・塩おむすび(海苔あり)/・のり佃煮/・うめ/ ・しゃけ/・おかか/・しそ昆布/ ・ちりめん山椒/・ツナマヨ/・明太マヨ/・卵黄醤油漬け/・辛子めんたい/・牛カルビ
[ミニ鶏そば・ご飯・とり天・小鉢・サラダ・お新香]
[若鶏のネギ塩炒め・ご飯・鶏ガラスープのお味噌汁・サラダ・お新香]
[ニラ豚・ご飯・鶏ガラスープのお味噌汁・サラダ・お新香]
[唐揚げ・ご飯・鶏ガラスープのお味噌汁・サラダ・お新香]
[とり天・ご飯・鶏ガラスープのお味噌汁・サラダ・お新香]
[チキン南蛮・ご飯・鶏ガラスープのお味噌汁・サラダ・お新香]